Whatsapp

Техническая изоляция и огнезащита от производителя

– Оптовые поставки тепло- и огнезащитных материалов от производителя
– Консультационные услуги в области энергоэффективности и огнезащиты
– Расценка изоляционных материалов по проектам и спецификациям
8 800 201-16-87
Режим работы
ПН-ПТ: 9:00-18:00 (UTC+3) СБ-ВС: выходной

Утеплитель из Германии

Теплоизоляция от производителей из Германии – армафлекс, создана на основе каучука, который вспенили. Не стоит много распространяться обо всех преимуществах товаров, выпущенных в этой стране — они общеизвестны. Прежде всего, это высокое качество и очень продолжительные сроки эксплуатации, в конкретном случае, применительно к этому утеплителю, они составляют более четверти века. Это достигается за счет того, что материал, который используется в качестве утеплителя, не впитывает в себя влагу и не способствуют проникновению различных бактерий, которые могут нанести непоправимый вред его внутренней структуре.

Производится такой утеплитель в двух разных исполнениях: в виде трубок, с установленными диаметрами, либо листами, которые скатываются в рулоны, при этом толщина может быть различной. Чтобы правильно выбрать толщину утеплителя, необходимо произвести расчет того, что необходимо утеплять, не зависимо от того, будь то система подачи воды, или воздуховод на вентиляции.

На сегодняшний день, компания, которая занята в производстве утеплителя армафлекс, имеет более двух десятков заводов, размещенных в разных странах. Такие показатели говорят сами за себя, то есть, имея такое количество предприятий, компания выпускает огромный объем готовой продукции, а раз содержание и производство выгодны, значит, утеплитель хорошо продается.

Продукция, которую выпускает компания, имеет несколько разновидностей. Они отличаются условиями применения, зависят от материалов, которые необходимо изолировать, а так же работа, которая в дальнейшем будет проводиться. То есть, различные виды имеют и различные предельно допустимые значения, как при работе в условиях высоких температур, так и при низких. Только правильно подобранный вид утеплителя, сделает его работу по настоящему функциональной, и обеспечит долгий, продолжительный срок эксплуатации. Прежде чем остановить свой выбор на определенном виде утеплителя, нужна консультация со специалистом, и знание всех необходимых условий и параметров, при которых будет использоваться – армафлекс.

Гарантом качества выпускаемой продукции, является то, что постоянно проводятся анализы специальными лабораториями, осуществляющими свою деятельность, непосредственно при заводах. Ими же доказано, что выпускаемая продукция экологически чистая, и не приносит загрязнения окружающей среде, и не способствует ухудшению здоровья человека.

Хотите сделать заказ?

Просто заполните форму ниже:

Перезвонить Вам?

Просто заполните форму ниже: