Whatsapp

Техническая изоляция и огнезащита от производителя

– Оптовые поставки тепло- и огнезащитных материалов от производителя
– Консультационные услуги в области энергоэффективности и огнезащиты
– Расценка изоляционных материалов по проектам и спецификациям
8 800 201-16-87
Режим работы
ПН-ПТ: 9:00-18:00 (UTC+3) СБ-ВС: выходной

РЕТЕРМА — Эксперт в области технической изоляции и огнезащиты!

РЕТЕРМА - Эксперт в области технической изоляции и огнезащиты!

Компания » РЕТЕРМА» специализируется на продаже материалов для теплоизоляции и огнезащиты строительных конструкций и инженерных систем. Это наши основные материалы, мы знаем об этих материалах многое, мы можем грамотно их применять в полном соответствии с руководящими строительными документами. Мы поможем Вам в выборе качественных материалов для защиты от холода и огня.

ОГНЕЗАЩИТА
Очень часто в нашу компанию обращаются покупатели, которые несколько растеряны в море предложений огнезащитных материалов для защиты воздуховодов, несущих металлоконструкций или железобетона от огня:
Чем лучше произвести огнезащиту воздуховодов, прошивными матами или комбинированными покрытиями? Как правильно применить огнезащитные материалы, чтобы деньги, через некоторое время, не оказались потрачены зря? Зачем нужны комбинированные огнезащитные системы и как они работают? Какие ОГНЕЗАЩИТНЫЕ материалы приобрести — Российского производства, либо импортные? Как подготовить поверхность защищаемой конструкции к правильному нанесению огнезащитных составов? Какие мероприятия необходимо провести для уменьшения негативного воздействия огня на защищенную конструкцию?
На все эти, либо аналогичные вопросы мы дадим грамотный ответ, основываясь на собственном опыте, рекомендациях по применению заводов-изготовителей огнезащитных материалов, а также консультациях технических специалистов производителей материалов для огнезащиты. Если не будет достаточно наших знаний, мы привлекаем к решению сложных задач узких специалистов по данной проблеме, которые работают на производствах огнезащитных материалов. Все наши рекомендации подкреплены технической документацией, рекомендациями по применению, протоколами испытаний, техническими свидетельствами и сертификатами на строительные огнезащитные товары.
Зачастую для покупателей проблема огнезащиты стоит очень остро, кажется что Ваша ситуация из ряда вон выходящая, особенно когда в интернете столько пишут страшных вещей, а тем более в какие деньги решение вопросов огнезащиты это все выливается. Особенно трудно выбрать тот самый заветный по цене и качеству материал, который защитит Вашу конструкцию от огня.
Для нас же такая проблема может быть достаточно стандартна, а если проблема огнезащиты стандартна, то существуют и стандартные методы ее решения. Но не все проблемы, особенно с огнезащитой металлоконструкций, решаются «запросто», многие «нестандартные» решения строителей-умельцев заставляют только развести руками — зачем так сложно, когда есть другой разумный и безболезненный метод. Даже при таком стечении обстоятельств мы находим способ решить Вашу проблему.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
Методов утепления строительных конструкций и инженерных систем существует масса, начиная от элементарной минеральной ваты (базальтовая ватакаменная ватастекловата), заканчивая малораспространенными видами утеплителей, такими, как пеностекло, либо аэрогель. Наша компания работает с традиционными видами утеплителей, массово применяемых в строительстве. Будь это трубопровод ГВС или ХВС, либо воздуховод, или технологическое оборудование — все они нуждаются в правильной технической изоляции.
Разные теплоизоляционные материалы, такие как минеральная вата, вспененный синтетический каучуквспененный полиэтилен и отражательная теплоизоляция применяются в разных конструкциях по-разному, либо в одной и той же конструкции со своими плюсами и минусами. А есть конструкции, где ни в коем случае не допускается применение какого-либо типа теплоизоляции.
Мы знаем где, как и в каких количествах применяется теплоизоляция, по каким нормам и допускам оправдано ее применение, в соответствии с какими нормативными документами допускается ее применение. Краткая статья по теплоизоляции, видам и способам утепления инженерных систем находится здесь.
Если у Вас, в процессе утепления, возникли какие-либо сомнения в правильности применения вида теплоизоляции для утепления трубопроводов, воздуховодов, емкостей, резервуаров, технологического оборудования, либо в надежности того или иного вида утеплителя — не поленитесь, наберите наш номер телефона 8 (800) 201-16-87 звонок по России для Вас бесплатный. Даже если Вы купили теплоизоляцию не у нас, а в другой компании или магазине, мы рассеем Ваши сомнения в правильности решения, либо предостережем от опрометчивого шага. Как все знают, лучше сразу сделать правильно и надежно (возможно более несколько дороже), чем впоследствии переделывать «дешевый» вариант утепления.
К сожалению, не все знают, как и чем правильно утеплить общеобменную вентиляцию, а это очень важная часть утепления на объекте, но, к счастью, есть достаточно стандартное решение утепления Пенофолом, даже существует разработанные решение по утеплению воздуховодов. И это один частный вариант правильного утепления воздуховода Пенофолом. Не рекомендуется утеплять воздуховоды, которые выполняют функцию дымоудаления, Пенофолом, так как такие системы должны защищаться не горючими материалами, например покрытиями типа МБОР. Точно также множество вопросов возникает в различиях применения в конструкциях стекловаты и каменной ваты. Очень много приходится видеть на различных форумах, что покупатели пытаются между собой выяснить различия этих теплоизоляционных материалов, и где более правильно применять тот или иной материал. Мы готовы разъяснить все минусы и плюсы этих, во многом схожих, но коренным образом различающихся материалов.
В этой статье затронут лишь небольшой ассортимент из товаров, поставляемых нашей компанией, но это не значит, что по остальному спектру материалов мы не сможем дать консультаций. Наши менеджеры и технические руководители постоянно проходят обучение у поставщиков строительных материалов, на предприятиях-изготовителях, получают консультации от технических специалистов. Регулярно к нам в офис с семинарами приезжают официальные представители заводов и проводят обучение наших менеджеров.
Так что мы можем ответить на широкий круг технических вопросов, правильно помочь выбрать материалы и рассчитать их количество для применения в конкретной строительной конструкции.
Немаловажным обстоятельством является и то, что наши технические специалисты могут выезжать на объекты строительства и на месте принимать решения о применении строительных материалов в строительных конструкциях. Также мы готовы предоставить бесплатный шеф-монтаж на Вашей строительной площадке (на месте строительства показать, как правильно применять поставляемые нами строительные материалы, научить Ваших рабочих правильным методам работы с нашими материалами).

Хотите сделать заказ?

Просто заполните форму ниже:

Перезвонить Вам?

Просто заполните форму ниже: