Whatsapp

Техническая изоляция и огнезащита от производителя

– Поставки изоляционных и огнезащитных материалов от производителя
– Расчет стоимости материалов по проектам и спецификациям
– Технические консультационные услуги
8 800 201-16-87
Режим работы
ПН-ПТ: 9:00-18:00 (UTC+3) СБ-ВС: выходной

Статьи

Демпферная лента: назначение, разновидности, правила выбора

Лента демпферная Супер 10/0,1-25
07.02.2021
Демпферная лента – это эластичная полимерная лента, которая укладывается в зазор между стеной и бетонной стяжкой или, при заливке больших площадей, отдельных участков стяжки. Еще демпферная лета обеспечивает дополнительную звуко-, гидро- и теплоизоляцию, служит при оборудовании теплого пола, устройства пароизоляции, используется при сантехнических работах и далеко не все.

Материалы ТИЛИТ

Материалы ТИЛИТ
07.02.2021
Качественное современное строительство невозможно представить без использования теплоизоляционных материалов, но это не единственный способ их применения. Термин «теплоизоляция» подразумевает проведение комплекса мер для сокращения передачи тепла путем применения различных материалов термоизоляции, оберегающих объект от перегрева или переохлаждения.

РЕТЕРМА — Эксперт в области технической изоляции и огнезащиты!

РЕТЕРМА - Эксперт в области технической изоляции и огнезащиты!
07.02.2021
Компания » РЕТЕРМА» специализируется на продаже материалов для теплоизоляции и огнезащиты строительных конструкций и инженерных систем. Это наши основные материалы, мы знаем об этих материалах многое, мы можем грамотно их применять в полном соответствии с руководящими строительными документами. Мы поможем Вам в выборе качественных материалов для защиты от холода и огня.

Фольгированный утеплитель Пенофол

Фольгированный утеплитель Пенофол
05.07.2020
Пенофол, имея малую толщину, обладает высокими теплоизоляционными показателями. Он объединил в себе термоизоляционные способности вспененного пенополиэтилена и теплоотражающие свойства алюминия. Пенофол имеет высокие эксплуатационные характеристики, применяется как основной утеплитель или как дополнительный теплоизоляционный слой.

Утеплитель из Германии

03.10.2018
Теплоизоляция от производителей из Германии – армафлекс, создана на основе каучука, который вспенили. Не стоит много распространяться обо всех преимуществах товаров, выпущенных в этой стране - они общеизвестны. Прежде всего, это высокое качество и очень продолжительные сроки эксплуатации, в конкретном случае, применительно к этому утеплителю, они составляют более четверти века. Это достигается за счет того, что материал, который используется в качестве утеплителя, не впитывает в себя влагу и не способствуют проникновению различных бактерий, которые могут нанести непоправимый вред его внутренней структуре.

Огнезащитные покрытия

23.09.2018
Огонь - это разрушительная сила, которая во многом влияет на жизнь, экономику и окружающую среду. В глобальном масштабе оценка смертности от пожара на 2015 год составила более 18 000 человек. Хотя эта цифра вызывает тревогу, она является результатом тенденции к снижению из-за высокой оценки более чем 62 000 в 2002 году. Спрос на огнезащитные покрытия ежегодно увеличивался в среднем на 6 процентов в период между 2012 и 2016 годами и достигал 1,6 миллиарда долларов.

Монтаж и правильный выбор теплоизоляции

12.08.2018
При выполнении работ по теплоизоляции трубопроводов используется множество видов утеплителей. Это маты из минеральных пород, минераловатные цилиндры, цилиндры из вспененного каучука или вспененного полиэтилена. Рулоны закрепляются на трубопроводах с помощью проволоки. Сверху утеплителя на трубопровод монтируется укрывающий материал, который защищает теплоизоляцию от влаги. Чаще всего используют различные пленки, рубероид, оцинкованную сталь и алюминий.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

03.10.2017
Плотность теплоизоляционного материала ρ, кг/м3, - величина, определяемая отношением массы материала ко всему занимаемому им объему, включая поры и пустоты.

ПОЖАРНО–ТЕХНИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ

03.10.2017
Пожарно-техническая классификация строительных материалов, конструкций, помещений, зданий, элементов и частей зданий основывается на их разделении по свойствам, способствующим возникновению опасных факторов пожара и его развитию, — пожарной опасности, и по свойствам сопротивляемости воздействию пожара и распространению его опасных факторов — огнестойкости.

Хотите сделать заказ?

Просто заполните форму ниже:

Перезвонить Вам?

Просто заполните форму ниже: